Kinogo.blue » Фильмы 2025 » Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы 2025 / Аниме / Фэнтези / Комедии / Приключения
  • Продолжительность: 01:00
  • Премьера РФ: 2025-04-07
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Тосикацу Токоро
  • В ролях: Минами Такахаси, Риэ Кавамура, Аюми Мано, Хинако Такахаси, Кёка Маруяма
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 4.8 (88)
КиноПоиск 6.3 (691)
Кинориум 5.6 (100+)
22-05-2025, 14:21

Юный Хината Сунохара, вернувшись из фантастического мира, где ему пришлось сражаться с королем демонов и стать настоящим героем, мечтает лишь об одном — спокойной повседневной жизни. Его планы рушатся, когда однажды на пороге своего дома он обнаруживает Мариябелль, прекрасную и решительную темную эльфийку, одну из тех, с кем он сражался бок о бок. Она пересекла границу миров не просто так — она намерена стать его женой и не принимает отказов.

Жизнь Хинаты превращается в хаотичный вихрь, когда в этой непростой ситуации появляется его одноклассница Сакура, давно питающая к нему тёплые чувства. Теперь ему предстоит лавировать между настойчивыми ухаживаниями волшебной гостьи из иного мира и неожиданно вспыхнувшей ревностью Сакуры, одновременно пытаясь сохранить видимость обычной жизни в современной Японии. Сможет ли Хината справиться с последствиями своих героических приключений, или его ждут новые, не менее захватывающие испытания — теперь в мире повседневности?

Даты выхода серий 1 сезона сериала «Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира»
СерияДата выхода
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4

Смотреть Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Родительский контроль
Пугающие сцены, жестокость/кровь, вредные привычки и другое
Секс / нагота
Много
Важно: теперь «Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚