Kinogo.blue » Фильмы 2025 » Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы 2025 / Аниме / Мелодрамы / Комедии
  • Продолжительность: 01:00
  • Премьера РФ: 2025-01-06
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Ёсиаки Окумура
  • В ролях: Ю Сэридзава, Рёта Ивасаки, Кана Ханадзава, Сора Амамия, Каори Маэда, Хинаки Яно, Даики Ямасита, Тасуку Хатанака
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 6.5 (678)
КиноПоиск 7.3 (12 331)
Кинориум 6.0 (100+)
23-05-2025, 11:33

Семнадцатилетняя Мона Каваи — школьная красавица, чье необыкновенное очарование неизменно привлекает внимание противоположного пола. Но размеренное течение ее жизни нарушается с появлением нового ученика, Мэдаки Куроивы, который, вопреки всем ожиданиям, остается совершенно безразличным к её красоте. Подобное равнодушие становится для Моны настоящим потрясением — впервые кто-то не поддается силе её обаяния!

Уязвленная и заинтригованная одновременно, Мона принимает решение во что бы то ни стало заставить Мэдаку признать её привлекательность. Она разрабатывает различные планы и хитроумные стратегии, пытаясь привлечь его внимание. Однако эта необычная ситуация постепенно перерастает в нечто большее, чем простое желание подтвердить собственную неотразимость. Неожиданно для себя самой, Мона начинает открывать новые грани чувств и пересматривать свои взгляды на отношения, любовь и истинную ценность человеческих связей, выходящих за пределы внешней привлекательности.

Даты выхода серий 1 сезона сериала «Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности»
СерияДата выхода
Он не поддаётся чарам
Для Моны Кавай покорять сердца и привлекать внимание так же естественно, как дышать. Но всё меняется, когда в школу переводится новый ученик, Мэдака Куроива. Он даже не смотрит в сторону Моны, и это переворачивает её жизнь с ног на голову! Чтобы овладеть вниманием новенького, Моне приходится идти на крайности…
Он и признание
Мона продолжает попытки завладеть вниманием Мэдаки, но все они отказываются тщетными. Вдобавок Мона обнаруживает, что в их с Мэдакой сторону частенько поглядывает тихоня Цубоми Харуно. Кажется, у Моны появилась соперница…
Он и школьная ярмарка
Мона не оставляет попыток влюбить в себя Мэдаку и на этот раз решается воспользоваться праздничной атмосферой школьной ярмарки, однако всё, как обычно, идёт не по плану…
Он и легенда
Школьная ярмарка подходит к концу, и Мона предпринимает отчаянную попытку взять Мэдаку за руку на «Мосту любви», чтобы он влюбился в неё, как и гласит легенда…

Смотреть Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Родительский контроль
Пугающие сцены, жестокость/кровь, вредные привычки и другое
Секс / нагота
Средне
Важно: теперь «Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚